Быстротечность

Александр Тримурти
* * *

Уходит время, как песок,
Текущий сквозь воронку.
Я не могу закрыть засов,
Свершая свою гонку.

Уходит миг, уходит час...
Мгновенья – быстротечность.
И в одурманенности глаз
Молчанием сверкает вечность.

* * *

утро 20 декабря 2005 года.