Мечта-Реальность

Полищук Виталий
А я сейчас уж не зову тебя Мечтой.
(Хотя, ты, всё ж, и таковой осталась...)
Который год ты следуешь за мной -
моя Мечта, моя Реальность!

И если завтра грянет новый бой
ты исцелишь мои больные раны -
ведь ты Реальность (а была Мечтой...) -
всё дал Господь мне грешному.
Что странно...