В следующей жизни

Избравшая Нежность
Если так сложилось, что мы расстались...
Если так было нужно, то что поделать?
Если с ритма сбиваюсь, если с жизни сбиваюсь,
Скажи, я мертва или ещё не время?

Нет, не в этой жизни счастье решило остаться...
Тогда зачем мы были с тобой так близко?..
Я забуду тебя только в следующей жизни,
Пока снова не встречу... А так - нет смысла...

Если так хочет судьба, я заплачу...
Ещё и ещё: болью, страхом, обидой...
Много, много слёз...
Прошу, объясни, если сможешь,
Зачем без тебя так плохо, так тихо...

Если так сложилось, что ты моя Нежность...
Если так нужно было, то что поделать?..
В новой жизни сердце отыщет тебя...
И ты будешь Моим. Я верю...