про Питер

Аныгел
вПЕЧАТленная!
*************************
Город тайна,
Втекает по венам
И в них растекается
Сладкой отравой.
Душа взлетает...
К черту все стены
Он так хорош!
Он чуть-чуть усталый...

Москва развратна
Наглая девка
Она капризна
Она опасна.

Она и барыня
И нимфетка
И все же она
Безумно прекрасна.

А он галантен
Он тих и нежен
А впрочем мне надоело!!!!
....быть в нем приезжей!