твоя

Снежана Новикова
Твоя. еще каких-то пол часа
А дальше снова полновесье будней.
И ржавая вечерняя тоска –
Когда я знаю, что тебя не будет.

Когда я каждой клеткой жду звонка
И проклинаю день случайной встречи…
Я не в себе… подумаешь… слегка…
Но это же, увы, не значит – легче…

И рослые истерики ночей
Как дикий гон американских горок…
Я снова стала девочкой ничей…
Глоток тебя был до улыбки горек…

Твоя. Еще каких-то пол судьбы.
Смешна тобой построенная гордость.
Уже пора. Ты выбираешь быть
Таким как все и исчезаешь в полночь…