Разговор с твоим Ангелом-Хранителем

Капик
Он вчера ко мне залетал
Ненадолго, на пару минуток
Вместе с северным ветром попутным,
От любимой привет передал,

Говорил, что ночами скучаешь
И меня уже не боишься,
Обещал, что сегодня приснишься
И меня в свои сны приглашаешь,

Говорил, что очень устала
Что учиться сложней год от года,
Что теперь у тебя есть работа,
И сегодня опять рано встала,

Говорил, что живешь с нелюбимым
Наслаждаясь ненужной свободой,
Но устала быть сильной и гордой
И мечтаешь о счастье незримом,

Рассказал, что меня вспоминаешь,
И мечтаешь с надеждой о встрече,
Что любовь заменить мою нечем,
И, увы, больше в снах не летаешь...