Я знал, что счастье существует

Николай Ястребов
Я знал, что счастье существует
Когда по улице шагал
На эту встречу роковую,
Букет цветов тебе искал.

Я верил: счастье существует,
И на свидание спешил.
Букет цветов в руках волнует.
Признаться в чувствах я решил.

Я думал: счастье существует,
Когда тебе цветы дарил,
Но счастья нет, как поцелуя
За то, что так тебя любил.

Кто скажет: счастье существует -
Отчет себе не отдает.
Она ушла, а я рискую
С этажки совершить полет.

12.12.05