Звонок в ночи

Анастасия Иващук
Эта ночь необычной была
Ты меня возбудил позвонив,
Я с томлением трубку взяла
И к груди моей крови прилив,
А потом разговор начался
Я с волнением слушала всё
Что сказал ты мне в трубку вчера
От всего трепетало тело моё.
И твой мягкий и ласковый голос
Разливался во мне словно мёд,
Мне по спинке рассыпался волос
Грудь вздымается, рвётся вперёд…
Я хотела б сейчас превратиться
В звезды ночи, что святят тебе
Или может в волшебную птицу
Чтоб лететь в эту ночь при луне.
Ты б меня обогрел, не обидел
Я во власти твоих сильных рук
Ты бы счастье со мною увидел
Но тебе я пока только друг…
Так зачем же звонить в это время?
И так сладко в трубку дышать?
Эта ночь стала нашим спасеньем?
От судьбы мне теперь не бежать?