Тепло ладоней Ваших...

Ольга Ролич Брестчанка
               /романс/

Тепло ладоней Ваших на моих щеках
Согреет мою трепетную душу,
И перед болью я уже не струшу,
И все сомненья превратятся в прах.
     Тепло ладоней Ваших на щеках...

Тепло ладоней Ваших на моих губах
Предупредит холодность моей речи,
Я благодарна Вам за эти встречи,
За тихий свет, струящийся из глаз.
     Тепло ладоней Ваших на губах...

Тепло ладоней Ваших на моих плечах
Войдет в меня живительною силой,
И содержательней всех фраз красивых -
Мне Ваши руки на моих руках.
     Тепло ладоней Ваших на руках...

Тепло ладоней Ваших прячу от дождя
Осеннего, холодного такого,
И ничего не надо мне другого,
Пусть Ваших рук тепло хранит меня.
     Лишь этих рук тепло хранит меня...


Тепло ладоней Ваших
на щеках...
          губах...
               руках...


2001 г.


© Copyright: Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2005
Свидетельство о публикации №105122001405