Я надеюсь, ты это поймешь...

Рустем Фасиков
Ты ко мне приезжала не раз
И шептала слова восхищенья…
Только горечь заученных фраз
Не предаст мне душевного рвенья…

Право слово тебя не люблю!
Не к чему мне твое обожанье…
Этой страсти я твоей не хочу,
Мне она, как пустое звучание…

Я надеюсь, ты это поймешь,
Но молчу… скоро горечь разлуки…
А пока… эта низкая ложь
Мне дАрит только адские муки…

13.06.2005 г.