В час, когда умолкают птицы

Борис Карбовский
За тридцатой параллелью,
там, где климат неземной,
я одну мечту лелею:
будь со мной.

По Хароновым по вёслам
стосковалася вода.
Будь со мной сейчас и после –
навсегда.

Находи меня в безбрежном
и по чаркам разливай,
и Любовью в сердце нежном
оживай.

 12.06.98 г.