Птица

Ассолль
Я сегодня слегка растеряна,
И никак не пойму причины.
Я как птица в упор расстреляна
И упала назвничь на спину.

Не скажу, что лежать мне нравится,
Но подняться - не хватит сил.
Мне никак без него не справиться -
Без того, кто меня убил.