Влюбилась весной..

Жаба Жабкина
Если что-то душу волновало
Струнами проснувшейся весны,
Помни, это я тебя искала,
Вырвавшись из тёмной пелены.

Всё сначала было так туманно,
А потом вдруг вспышка, взрыв! .. и сбой..
Ты ещё не знаешь(как же странно!):
Сердце переполнено тобой.

Может, обманулась я и голод
Утолить с весною не смогла,
Только не вернусь назад, на холод,
К солнцу, не дающему тепла...