Настроения

Алла Ключинская
Настроения, настроения…
Радость взлета и горечь падения.
Так, наверное, быть суждено-
Жизнь бежит, словно кадры в кино.

Настроения, настроения,
В каждом вдохе сгорает мгновение .
Неотступная тень пустоты.
В ней, как в зеркале, смерти черты.