Я - чистый лист. Пиши, моя душа...

Белый Рыцарь
Я - чистый лист... Пиши! Моя душа
Пера любви покорна светлой власти.
Лишь только Бог всесилен и бесстрастен.
Я - чистый лист. Пиши, моя душа...

В каморке сердца, тихо, не дыша,
Храню росточек крохотного счастья.
Я - чистый лист, пиши... Моя душа
Одной любви покорна светлой власти!