Боль уйдет из души... Я верю!

Клуб Слава Фонда
НАДЕЖДА ДУЦУ – ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В ТРЕТЬЕМ ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ КЛУБА ,, СЛАВА ФОНДА ,,

Радость встречи и боль
Утраты…
Сердце пело моё
Когда-то.
А сегодня на сердце
Стужа,
Потому что никто
Не нужен…

А сегодня черед
Расплаты…
Где ты, счастье? В чем
Виновата?
Где ты, радость? И нет
Ответа…
Заблудились в лучах
Рассвета?

Заблудились под звездным
Небом,
Под луною, в плену
У ветра?
На заре, соловьиной
Трелью
Боль уйдет из души…
Я верю!

При возможности станьте спонсором Клуба.
Логин Фонда velstran2