Осеннее солнце

Клуб Слава Фонда
МАШИК – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРЕТЬЕМ ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ КЛУБА ,, СЛАВА ФОНДА ,,

К осеннему солнцу спешу на свидание
Под музыку осени инструментальную.
Оденусь теплее – останусь до вечера
В закаты влюбляться на склоне ступенчатом.

Осеннее солнце, я в джинсах и в курточке,
Мне стало прохладно с тобою здесь чуточку.
Свиданье с тобой все короче становится:
Восход опоздал, а закаты торопятся.

Осеннее солнце, какое ты разное,
Тебя отражаю на курточке стразами.
Осенние краски играют по-новому,
По листьям к заливу бегу камышовому.

Рассыпаны листья на солнце стеклярусом.
Глазами ловлю в неожиданных ракурсах
Осеннее солнце в осенних скитаниях.
Как быстро меж нами растет расстояние.

Осеннее солнце, твое отражение -
Вулкана в душе у меня извержение.
Под музыку осени инструментальную
Смотрю на тебя в глубину зазеркальную.

На склоне залива стою без движения,
Ты все-таки теплое, солнце осеннее.
Останусь с тобою до позднего вечера
В закаты влюбляться на склоне ступенчатом.

При возможности станьте спонсором Клуба.
Логин Фонда velstran2