Куда несется исстари Земля

Клуб Слава Фонда
ЭКОЛОГИНЯ – ВТОРОЕ МЕСТО В ТРЕТЬЕМ ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ КЛУБА ,, СЛАВА ФОНДА ,,

Куда несется исстари Земля,
Расталкивая звезды мирозданий?
Кто правит ей, неистово руля,
В бушующем веками океане?
Чей суд так справедлив и скор,
Кто видит все молекулы Вселенной,
И вены рек, и опухоли гор,
И раны городов, и стебелек согбенный?
Кто знает все живые наши души,
Все мысли, все полеты, все стихи...
И каждый то получит, что заслужит
От рулевого бешеной Земли.



[Куда уходят светлые миры,
Чьи лики люди вычернить желают?
Миры те удивительно светлы,
Они на небе звезды зажигают...]

При возможности станьте спонсором Клуба.
Логин Фонда velstran2