Фанатка

Людмила Леушина
Писк, визг! – на сцене твой кумир.
В душе давно сроднилась с ним.
Стал разноцветным этот мир,
Наполнен только им одним.

Концерты с ним не пропускаешь.
За ним идешь, за ним следишь.
Порою руки опускаешь,
Не спишь, мечтаешь и звонишь.

Он отвечает, спешно пишет,
Но он тебя совсем не слышит.
Ему ты вовсе не нужна.
Раз у него семья, жена.

С тобой же рядом паренек.
Он некрасив и невысок.
Живет, мечтает, робко ждет,
Когда «болезнь» твоя пройдет.

Возможно, он – судьба твоя.
Раскрой глаза, « любовь моя»!