димка

Унауна
Ты опять тут. Как славно.
Такой небанальный, немертвый,
Дышащий, неистёртый
И главное, что не главный.
Мне, наверно, тебя не хватало.
И, наверное, не хватило.
Я тебя как будто забыла.
И тебя как будто не стало.
Хочется верить в честность,
Легкость и непредвзятость,
И в невлечения радость,
И дружбы возможной верность.
Правда - хитро и тонко -
Выпуталась из мыслей:
Может совсем не друг ты
Но и не посторонний.