Безымянное... Пока...

Арсений Чупраков
Где я? Кто я? Как измерить?
Как понять свои глаза?
В грани тонкие поверить
Камня, светом, что роса.
Как спасти небес сиянье?
Сохранить, спасти полет,
Освятить зажатой дланью
То, что манит и зовет
Как найти свою дорогу
В лабиринте витражей?
Как увидеть в сердце Бога,
Сбросить яд стальных ножей?
Как открыться и скрываться
От безумных чуждых лиц?
Научиться укрываться
Верой от земных убийц...
Как зажечь земное сердце,
Осветить далекий путь,
И открыть над бездной дверцу,
И, закрыв глаза, шагнуть!
И увидеть то, что скрыто,
И воспеть, отдав себя,
И уйти, луной укрытым,
Ясным светом бела дня...