Женская мудрость

Валентина Ратушная
 Никогда не беги за автобусом, троллейбусом
 и мужчиной- обязательно придет слкдующий.

Хулиган-троллейбус хлопнув дверью,
Утащился с радостным звонком –
Улыбнись и ты- теперь есть время
Тихо поразмыслить обо всем.

Поезд, всем стоящим на перроне
Лихо подмигнув, умчался вдаль.
Не беги ,рыдая ,за вагоном-
Ты осталась- ну конечно жаль…

Твой любимый так устал от буден!
Рвется к благородному душа…
Объяви: «Истерики не будет!»
Помоги ему собраться не спеша.

Равные законы во вселенной-
Если всем им суждено уйти-
Следующий будет непременно!
Уходящим- мирного пути!