Любовь здесь больше не живет

Наталья Ол
Любовь здесь больше не живет –
Ошиблись номером!
Она от Ваших грубых слов
Пустилась пО миру.
И только чуть заметный след
По снегу стелется.
«Она ушла, ее здесь нет», -
Поет метелица.

Над полем кружит воронье…
Померкли звезды…
Опомнись! Возврати ее!
… Еще не поздно!