О Ней

Евгений Горцев
Ни о чём я жалеть не буду,
Ни за что я плакать не стану,
Я тебя никогда не забуду,
Просто спорить с тобой перестану.
Говорить, как с ума схожу я,
Когда на меня ты так смотришь…
Перестану стоять на распутье,
Ухожу я уже, понимаешь?

Знаешь, всё, что хотел сказать я –
Чтобы ты жила, это зная,
Всё, что хотел сказать я -
От Любви к тебе я умираю.