Только рядом с тобой

Евгений Горцев
Позволь мне быть с тобою рядом
И ты забудешь про печаль.
Я защищу тебя от взглядов
Тех, чьи глаза не смотрят вдаль.

Тех, чьи сердца полны не крови,
А желчи, что рождается на дне.
Тех, чьи уста кричат от боли,
Какой заплатит дух их Сатане.

О, если б был бы рядом
Я каждый миг, что ты живешь во мгле,
Сумел бы защитить от взглядов,
Что жить мешают на Земле.

Я никогда б не дал в обиду
Твои родные карие глаза
Я обниму тебя, забудь о мире,
Что злом своим так мучает тебя.

А если, Юля, ты заплачешь,
Захочешь вдруг побыть одна,
То знай, что так или иначе,
Всегда я буду около тебя.