Надежда

Евгений Горцев
Мне тяжело с тобой быть рядом.
Еще сложней с тобою врозь.
Не знаю, словом или взглядом
Но верю, скажешь ты – Любовь…

Любовь к тебе меня пленила,
Я жить так больше не могу.
Твои старанья оценила,
Возьми меня, я вся горю.

Давай уедем вместе мы подальше
От города, где так живем.
Давай забудем, как мы раньше
От друга порознь жили в нем.

Забудем все, ведь есть край света,
Где станем счастливы вдвоем…
И пролетит красивая комета,
Хвостом своим сжигая небосклон…