В поздний час!

Елена Алёна Новак
Своей любви ты мне не обещал,
А просто так, на меня смотрел.
Цветов ты мне тоже не дарил,
Украдкой на руки мои смотрел.

Держал в своей руке мою ладонь,
Ты так хотел вернуть мою любовь!
Любовь оставленную тобою где-то,
Тем далеким очень жарким летом.

Меня ты раньше совсем не замечал,
Встречал и тот же час не провожал.
Встречи странными были порой у нас,
Не ждала тебя порой в поздний час.

Прошло с тех пор уже и не мало лет,
Тебя по прежнему со мною давно нет.
Как печален тот сюжета наш привет,
Но гаснет в наших окнах снова свет.

Теперь уже давно не жду совсем тебя,
Хочу забыть теперь твоей любви слова.
Что я нужна ещё тебе порой сейчас,
И ты вернешься снова в поздний час.
1998г.