Подруге на день рождения

Анастасия Вадимовна Мамаева
ну что, Прелестное Созданье,
тебе сказать из нежных слов?
послушай ты мое признанье.
возьми букет моих стихов.

ты добрый сердцем человечек!
ты лучший друг для всех друзей!
и сколько разбивала ты сердечек!
бывала эпицентром ты страстей!)

желаю я тебе от мира
забрать всю нежность и тепло!
и что бы юмор иль сатира
входили в жизнь твою легко.

желаю мудрости решений.
хотя она и так с тобой.
желаю не узнать лишений
и оставайся ты собой!

чтоб деток полные хоромы.
любимый муж, чтоб навсегда.
и чтоб судьбы твоей изломы
не заострялись никогда

желаю я любви так много,
чтоб каждый день была "сыта"
желаю жить тебе так долго,
и непременно, чтоб до ста!

будь счастлива и будь любима
не вздумай плакать никогда!
и Богом будь всегда хранима.
Ты очень всем нам дорога!