станция метро Калужская

Лит Эстел
а каменные стены бьют по нервам
ступеньки,поворот..какой пустяк
и лишь одно мгновение спустя
я улыбнусь..и ты заметишь первым

твой взгляд в ответ покажется мечом
всеразрушающим и всемогущим
а лик луны,пока еще растущей
в смятенье нашем будет не при чем

и глупые слова,и взмах руки
прощанье пролетело так внезапно
стремительно пронесшееся "завтра"
и тихие усталые шаги..