Одностроки

Академия Зауми
Осмый стих есть не стих, но токмо строчка
Тредиаковский


________________________


сон нейдет от трезвых дум

________________________


все чаще вижу смерть и улыбаюсь

________________________


мой в мире быт, но не от мира

________________________


Киммерийские тени покроют реторту

________________________


Мы взаимо-искуси-мы

________________________


все девушки - одна

________________________
 



P.S.
Пожиратели одностроков могут обратиться к сборникам античной поэзии - подобрать или составить "надгробное слово"

в каждом слове возникает лицо однострока - но протяженность сводит части тел в сатира, или в более личную гибель

С новой Смертью!