Некому...

Сшонэ -Притчи
Один мужик грешил.
А жил он в семье.
А семья жила в племени.

Другой мужик наказал Одного мужика за грех.

Семья вступилась за Одного мужика.
Семья Другого мужика вступилась за Другого мужика.
Племя Одного мужика вступилось за семью Одного мужика.
Племя Другого мужика вступилось за семью Другого мужика.

Прошло время...
 
Никто не грешил...

Некому…