С тобой

Сергей Кир
Я могу быть с тобою собой
И не прятать бессмертную душу
За холодной и серой стеной,
Что не в силах мы в сердце разрушить.

Укрываясь от взглядов чужих
От обид и нелепых насмешек,
Мы влачим столь короткую жизнь
Взаперти, ну а кто в том безгрешен?