зимнее

Лит Эстел
чего же ты хотела от зимы?
зачем считала дни,ждала ночами?
зачем в пылу бессонного отчаянья
с любовью призывала силу тьмы?
чего же ты хотела от зимы..

чего же ты искала в пустоте
его зрачков?в заре чужой надежды?
презрительно черны твои одежды
цвета ясны..понятны,но не те..
чего же ты искала в пустоте?

о чем же ты жалеешь в этот час?
разматывая шарф безликих будней
зима пришла.остудит и осудит.
зима пришла и поглотила нас..
о чем же ты жалеешь в этот час..?