Разнообразован

Михаил Голинский
Позвонить дебилке на мобилку.
Выпить с идиотом літр пива.
Поиграть костями в звонкий мяч.

Всунуть нож.
Забыться ядом.
Удовольствоваться адом.

Ненавидеть.
Вслед за сексом.
Одиночество под текстом.

Кушать булку.
Хавать сало.
Пить болтушку – чтобы встало.

Сникерс есть.
Экран на жопу.
Голова да гажет копоть.

Ключ – но дверь не на замке.
Дверь – но вход на чёрный двор.
Друга нет.
Когтистый вор.

Подпевает в трубах хор.
Грязь. И мусор. Вонь подъезда.

Непришедшая невеста...,

Водка. Шприц. Иголка СПИДа.
Шерсть кота, собачья гнида.
Розни, ссора, быт домашний...

Телевизор. Бабы. Ящик.

2005.

22:43.