Поцелуй стал слаще, слёзы - солонее

Лепестков Алексей
Поцелуй стал слаще, слёзы - солонее,
Млею в тайной власти, дерзкого Морфея.
Мысли мне щёкотит сладкими мечтами ,
Балует как сына, с синими глазами.

В океанском бризе неги утопаю,
Розовым бутоном в парке расцветаю,
Тихой чудной ночью, обгоняя грозы,
Для своей любимой собираю звёзды.

И зачем то утро снова наступает,
Утренним туманом грёзы убивает.
Только бы услышать шёпот губ любимых,
Что дороже тысяч звёзд во сне даримых.