Молчание

Нора Крайтор
Мне хорошо
С тобой молчать,
Ловя дыханье
Губ касаньем.
Прислушиваться
И читать
Твои мечты
На расстоянии.
И говорить
На языке,
Лишь нам с тобой
Двоим понятным...
И околдовывать тебя
Своим признанием
Невнятным.
И так кричать
В тиши ночной,
Сомкнув уста,
Совсем без звука!
Чтобы услышать
Мы смогли
За тыщу вёрст
С тобой друг друга!