Gebet

Хеллена Киршбаум
Lieber Gott, hier spricht Dein Kind.
Ich danke Dir fuer unser Glueck,
Das wir gesund und froehlich sind.
Doch, schenk uns bitte noch Ein Stueck.
Lass FRIEDEN sein auf unserer Erde ,
Dass Alle Menschen gluechkich werden.