Хулиганская страсть

Хеллена Киршбаум
 
Ты дыши, хотя бы незаметно.
Вон и блик почти остекленел.
Ну и что, что щас зима, не лето?
При моей фигуре!....Нету дел
До того какое время года
Отмечают вам календари.
Я - весенней, огненной породы.
Вся свечусь вулканом...изнутри.
Каблучками отстучу дорожку
От заманчиво-пленящих глаз
До: ремень, замок...ещё немножко...
Рюшки, ленты, розовый атлас...
Прохожу, касаясь чуть заметно
Твоего шикарного пальто.
Улыбаюсь... и небезответно,
Взгляд свой опускаешь ты при том
С смугло - брилиантовой приманки,
До кричащих в душу каблуков...
Портмоне тугой сжимаю "Thank-you..."
За навар...Сегодня МОЙ улов!..