Альке

Лариса Баженова
Девочка моя золотая.
Точка подождёт - запятая.
Русая коса не седая.
Мы возьмём своё.

Будешь ты расти, расцветая.
Мама у тебя молодая,
Значит, всё, о чём я мечтала,
Просто впереди.

Жизнь должна сверкать многоцветьем,
Лучшее, смеясь, дружно встретим,
Песней всем погибшим ответим,
Будет всем светло!