вязкая жара

Тинки Бэлл
Вязкая жара
Верлибрами валится
В вермуты.
Жаль,
Что выцвел мой слог,
Не набрать из него
Ключевой воды,
Только мед один вяжется.
 Вариации меда:
Один - липкий, прозрачный
Другой мед
С горчинкою - гречневый,
Тот, который осядет
Просядет и высохнет
Черствой коркой
На моем языке.

автор: Анастасия Яковлева-Помогаева