Святая наивноссть 2005

Даин Константин Маркович
Святая наивность! как мало нам надо
Для стойкого чувства, что все хорошо
Не в том парадокс чтобы кто-то был рядом,
Когда пониаешь, что поезд ушел

Святая наивность! пойми, это глупо
Но более прочих занятен тот факт
Что каждый старается выглядеть утром
Своим человеком и в своре собак

Святая наивнось! прости, если сможешь
Непросто наверное жить набекрень
Хотя. если вдуматься, кто-то ведь тоже
Не глядя в глаза, не вставая с колен

Святая наивность! твоими устами
Глаголит младенец, рекомый Исус,
Под час выражаясь такими словами,
Что я повторять ни за что не возьмусь

Святая наивность! не надо бояться!
Не так уж и страшен мой новый наряд!
Колпак с бубенцами и серая ряса -
Нормально для тех, кто наивен и свят...

(с) Даин 20.12.2005 1:31