Письмо

Галина Стеценко
Твое письмо – уже нежданное,
Из неизвестного мне мира…
Глаза мокры. Слова туманные.
Но все же почерк различила.

Оцепененье. Я – застывшая,
На дно раздумий опустилась –
Воспоминания наплывшие
Обрывками засуетились…

Стучат твои шаги из прошлого,
Не раз стихавшие за дверью…
Оставил мне загадки сложные.
Их разгадав, тебе не верю.