Вечерние извращения

Пошлый Поросенок
Когда солнце покидает небосвод
Для разврата собирается народ
А совсем уж ошалевший сумасброд
Сразу в латексе на промысел идет

По дороге до столичного метро
Шла домина на ходу сося вино
Вслед за нею два раба несли пальто
Пять страпонов и вишневое ведро

А на встречу им отважные менты
Тащат девушку одетую в унты
Она рвется, просит слезно отпустить
Обещая их по полной ублажить

Но увидев госпожи суровый взгляд
Будто кролики дрожащие стоят
Заикаясь, что-то мутное бубнят
Отстрапоннеными быть они хотят

Очень быстро сняли брюки с них рабы
Для начала отсосать они должны
А награда - лизать попку госпожи
И дрочить при этом прям в свои штаны

Под суровым взглядом строгой госпожи
На коленях, у рабов сосут менты
Воплощая свои тайные мечты
Очень скоро будут трахнуты они

Отымев ментов по полной госпожа
Принялась своих рабов бить с горяча
Рядом девушка в унтах стоит молча
И ласкает свою киску чуть дрожа

Госпожа нагнула девушку рачком
Прикрепила к поясу бежевый страпон
Засадила резко в попу под пальтом
Остальных уродов вздрючила ремнем

В это время рядом в доме за стеной
С лешим развлекался воинский конвой
Отсосал по разу чувачок лесной
А теперь со шваброй пляшет наш герой

Навестить военных девочки пришли
Но завидев лешего ноги унесли
И попали тут же в руки госпожи
Их рабы связали в город повезли

На нудистском пляже царствует разврат
Все раздевшись нагло на песке лежат
Частоколом члены как забор стоят
И они все дружно на пейзаж дрочат

Одиноко бродит девушка с кнутом
Не успеешь кончить - получай хлыстом
Или же работай в попке языком
Госпожа нагайкой наградит потом

А у домины прикольная игра
Запрягла она рабов вместо коня
На яички прикрепила бубенца
И катается на них весь день с утра