Old man rozenblum

Юрий Зверлин
Как мухи над говном,
Над OLD MAN
 ROZENBLUM'ом
Бабье глумиться:
 - Прочь с дороги!
А он - герой!!!
 Слепоглухонемой!
Без рук, без ног,
 язык и ноздри
 вырваны:
Когда-то на Востоке
 OLD MAN
Был в плену
 у басурман
 - его пытали...
Лишь член-протез,
Огромный деревянный
 фаллоиммитатор
Всегда готов к отпору:
-I'm - OLD MAN
 ROZENBLUM!
I fack yuo in the
 MOUTH!..