Без-ис-ход-ность...

Связь
Что же вы пытаетесь все по живому,
да прямо под кожу...
Вам всего лишь забава, а мне с такими ранами
разве дальше жить можно..?
Мне ж без вас уже от себя мерзко, гадостно,
хочется в рожу плюнуть...
А вы все только улюлюкаете радостно,
а в утешение - все норовите липкий леденец сунуть...
Я же всю жизнь под вас ломалась, утекала
по капельке...
А душа-то износилась, разодралась,
а вам бы только сверху ярким фантиком...
Я же только лишь вашими бОлями,
о своей забывая...
а когда вы стали здоровыми, -
"ты уж сама справляйся, родная,
ты же у нас сильная...",
да только силы все на исходе, я ВЫДОХЛАСЬ,
теперь только прошу - НЕ ТРОНЬТЕ...
может еще к себе доползти удастся,
вырваться, спрятаться,
маски все с мясом содрать,
с кожею...
Как я вам такая? Не похожая
на себя прежнюю? Так я же сейчас
НАСТОЯЩАЯ... Что же расхОдитесь
так рано...
Не красавица..?
Господи, как же болят раны...
Хоть бы ты меня пожалела, мама...
Только ведь ничего тебе не узнать, родная,
ОБЕРЕГАЮ!!!
Зачем еще и тебе мои беды,
только знаешь, мама, я ведь уже почти
горстка пепла -
сгорела, вытлела...
Ты уж меня прости, милая, не оправдала,
не ВЫТЯНУЛА...
Кости все переломала, приспосабливаясь
(под самых близких, им так больше нравилось),
не срастить уже, не выправить...
Боль сгустками выплевывала,
сопротивлялась,
да только все равно не СПРАВИЛАСЬ...
Теперь кому такая..? А ведь и мне когда-то
жить нравилось...