Стиль-девочку взамен усталых жён?

Онега
Одной моей подруге повезло
Мужей поймать в Москве, потом в Европе.
Казалось им, что очень хорошо
Найти отменный ум при столь упругой попе.
Но хочется детей – и ничего.
Ищите хоть в капусте, хоть в картошке, хоть в укропе.
И верно, наказать пора того,
Чью совесть не найдёшь и не рассмотришь в микроскопе.