Афорики-3

Онега
Обвиняющий в хамстве как правило хам сам.

Альтруист - не дурак, а хороший стилист.

Двужильная двуличность легко множит наличность.

Хорошее дело братство, но в основе богатства - пиратство.

Когда режиссёр продвигает сор, не говори режиссёру – не нарывайся на ссору.

При хороших парусах встречный ветер - затруднение, но никак не катастрофа.

Сила веры в бессилии неверия.

Это кем же надо быть, чтобы видеть в ребёнке лишь каки и враки?

Притворство от любви отличить просто - по доверию любимому.

Любовь как искреннее переживание и любовь как плата за услуги – это по сути совсем разное, а по виду одно и то же.

Односторонне выгодный брак с годами всё устойчивее из-за деморализации обоих.

Открыл истину – спешит выставить дураками опоздавших.

Скорей, скорей, пока я первый, прокричу, что я первый. Ну хоть на секундочку, ну хотя бы в этой ерунде.