Про Атом

Гарегин Микаелян
Жидкий гелий. Жуткий вакуум.
Атом мерзнет там один.
Я его накрою лапой.
Чем живет он? поглядим?
Я его поизучаю,
Спектры разные сниму,
А потом за чашкой чая
Вхеневеру покажу.
И не будет атом этот
Беспризорником летать,
Будет вместе с трафаретом...
Это уж тебе решать.