Нежность в вальсе

Никак
Пусть скажут, что разум за счастье расплата
Я ,честно смирившись, на это готова,
Но нервно несусь за движением слова,
То тенью,то светом ...и кажется рада
забвенью ,ветрам подпевая под утро
Мой голос так хрупок, купаясь в надежде,
А ты меня ждешь развеселой,как прежде,
А значит прозрачной,несчастной и мудрой.

Припев:
Довела строка до дрожи,
Барабанит дождь по крыше,
То ,что сделать мы не можем,
Не всегда бывает выше
нас.
Легко играют души
На небесном фортепиано,..
Закружись со мной и слушай
нежность в вальсе полупьяном.

2
Со светлой печалью лью глупость в страницы
И ,звезды срывая ,полетом больная
Танцую на небе.Что может случиться?
Не дай ме упасть я тебя заклянаю
Молитвой,в которой ,не ведая фальши,
Становится шепот отчаяным криком
А ты меня ждешь одинокой ,как раньше,
А значит- безбожной ,колючей и дикой.