Грусть

Людмила Мила
Ты вернулся, ты вернулся
Почему тогда так грустно?
Почему не скачет сердце?
Почему в душе так пусто?

Я устала ждать чего-то,
Что так близко, но не рядом
Нет тепла и нет заботы
Даже просто рядом взгляда.

Подменять печатным текстом
Свои чувства - я устала
Я боюсь в тебя поверить!
Я ведь верить перестала!!

Ты мне скажешь, – разлюбила
Ты не прав, мне просто грустно.
И питать мои надежды
Так устало наше чувство!

Может, я грущу напрасно?
Может, ты реальней жизни?
Может, это просто слабость?
И она не актуальна?

Я боюсь себе ответить
И откуда этот страх?
Все стихи мои испеты…
Строки превратились в прах.